Tecnología y ElectrónicaBásico1 respuestas

Se puede borrar algo ya publicado en las redes sociales?

Se puede borrar algo ya publicado en las redes sociales?

Pregunta de Tecnología y Electrónica · 1 respuesta · 9 votos · mejor respuesta de Santiago364

En resumen

Puedes borrarlo de tus redes, pero ten en cuenta algo, lo que subes a internet nunca desaparece, siempre queda un registro en los servidores de la red social o alguna persona que le intereso la guardó.

Respuestas de la comunidad

Mejor respuesta

Santiago364
8

Puedes borrarlo de tus redes, pero ten en cuenta algo, lo que subes a internet nunca desaparece, siempre queda un registro en los servidores de la red social o alguna persona que le intereso la guardó.

Por eso hay que ser muy cuidadoso a la hora de subir o publicar algo en redes.