En resumen

Este es el Candor andino.

Mejor respuesta

Angeipicog2632
8

Este es el Candor andino.

Imagen adjunta 1Imagen adjunta 2Imagen adjunta 3

Otras 1 respuestas

Respuesta 2

Apagado195
6

Respuesta : es una especie de ave de la familia cathartidae que habita en sudamerica mide de 100 a 130 centimetros pesa de 7.

7 a 15 kilogramos y se alimenta de los animales muertos.