Si subo historias a WhatsApp y tengo el confirmador de lectura desactivado, no pueden ver mis historias?
Si subo historias a WhatsApp y tengo el confirmador de lectura desactivado, no pueden ver mis historias?
Si subo historias a WhatsApp y tengo el confirmador de lectura desactivado, no pueden ver mis historias?
Pregunta de Psicología · 2 respuestas · mejor respuesta de Julis1818p6iwtf
En resumen
Segun te puedo decir, si las pueden ver. Creo que solo importa que tu y la otra persona se tengan agregados.
Segun te puedo decir, si las pueden ver.
Creo que solo importa que tu y la otra persona se tengan agregados.
Si las pueden, pero ellos no ven que tu las viste.
Para que ellos no la vean tienes que bloquearlos DE ESTADOS ( en ajustes de estados).
Segun te puedo decir, si las pueden ver. Creo que solo importa que tu y la otra persona se tengan agregados.
Sí. Esta pregunta de Psicología tiene 2 respuestas de la comunidad; abajo puedes leerlas todas.