Que velocidad alcanza el oso de anteojos para mañana?
Que velocidad alcanza el oso de anteojos para mañana.
Que velocidad alcanza el oso de anteojos para mañana.
En resumen
Oso de anteojos Rango temporal : 0, 1 Ma - 0 Ma PreЄЄOSDCPTJKPgN ↓ Pleistoceno Superior - reciente Tremarctos ornatus Zoo Rio03. Jpg Oso de anteojos en el Zoológico de Río de Janeiro, Brasil. Estado de conservación Vulnerable (VU) Vulnerable (UICN 3.
Oso de anteojos
Rango temporal : 0, 1 Ma - 0 Ma
PreЄЄOSDCPTJKPgN
↓
Pleistoceno Superior - reciente
Tremarctos ornatus Zoo Rio03.
Jpg
Oso de anteojos en el Zoológico de Río de Janeiro, Brasil.
Estado de conservación
Vulnerable (VU)
Vulnerable (UICN 3.
1)[1]
Taxonomía
Reino :
Animalia
Filo :
Chordata
Clase :
Mammalia
Orden :
Carnivora
Suborden :
Caniformia
Superfamilia :
Arctoidea
Familia :
Ursidae
Subfamilia :
Tremarctinae
Tribu :
Tremarctini
Género :
Tremarctos
Especie :
T.
Ornatus
Cuvier, 1825
Distribución
Distribución del oso de anteojos
Distribución del oso de anteojos
Sinonimia
frugilegus (Tschudi, 1844)
lasallei Maria, 1924
majori Thomas, 1902
nasutus (Sclater, 1868)
thomasi (Hornaday, 1911)
[editar datos en Wikidata]
De tamaño mediano en comparación con otros osos, mide entre 1, 30 y 1, 90 m de alto, y pesa en promedio entre 80 y 125 kg, siendo el macho más grande que la hembra, su coloración es uniforme, negra o café negruzca, con pelo áspero.
El hocico es corto, de color café claro o blanco, con manchas blanquecinas que se extienden alrededor de los ojos y la nariz a través de las mejillas, bajando por el cuello hasta el pecho, y que varía mucho entre individuos.
Posee cinco dedos con garras largas y curvas no retráctiles, y las plantas de las patas poseen pelos interdigitales que le ayuda a trepar árboles.
De hábitos diurnos, solitarios, omnívoros, terrestres y trepadores, su alimentación es predominantemente vegetariana.
Respuesta : el oso de anteojos en muchos tipos de habitat desde 250 a 4, 750 metros de altitud. Explicación : espero que te ayude.
El oso de anteojos (Tremarctos ornatus), también conocido como oso frontino, oso andino, oso sudamericano, ucumari y jukumari, es una especie de mamífero de la familia Ursidae. [2] Es la única especie viviente de su…