Hola ¿saben sobre el mono araña?
Hola ¿saben sobre el mono araña?
Hola ¿saben sobre el mono araña?
En resumen
El Mono araña, también llamado coatá, es el nombre que reciben los monos del género Ateles, caracterizados por sus miembros largos y su extraordinaria agilidad. El cerebro del mono araña es grande y tiene cierta semejanza con el de los monos superiores del Viejo Mundo.
El Mono araña, también llamado coatá, es el nombre que reciben los monos del género Ateles, caracterizados por sus miembros largos y su extraordinaria agilidad.
El cerebro del mono araña es grande y tiene cierta semejanza con el de los monos superiores del Viejo Mundo.
El cuerpo del mono araña está cubierto por un pelaje gris - amarillento, negro, pardo o castaño, que es más claro en las partes inferiores y los ojos están bordeados por un anillo blanco que les confiere un aspecto característico.
El mono araña se trata de un animal de cuerpo delgado, unos 10 kilos de peso a lo sumo, totalmente cubierto de áspero y corto pelo negro, excepto en el vientre donde el color es marrón claro.
De pie a cabeza puede llegar a medir 58 centímetros, pero con la larga cola prensil que le sirve para asirse a las ramas de los árboles, fácilmente alcanza los 90 centímetros.
Los pies del mono araña parecen más bien unas manos de dedos muy largosLos pies del mono araña parecen más bien unas manos de dedos muy largos, a las que invariablemente les falta el pulgar, pues entre los primates del nuevo mundo, esta pieza no existen.
De frutas, hojas y pequeños insectos un mono araña puede llegar a comer hasta 50kilos de insectos al dia.
El tamaño del mono araña va desde 14 a 26 pulgadas (35 a 66 centímetros) y el peso medio es de alrededor de 13 libras (6 kilogramos). Tienen brazos largos en relación con su tamaño corporal. Las colas de los monos araña…
Puedes buscar más información sobre su vida (proceso de reproducción, alimentación, y donde vive) De ahí puedes hacer una exposición sobre los pro y los contras Y mostrar el habitar del Mono, para que vean que. Como…
Ellos en su mayotia se desplazan rápidamente meviendose por debajo de las ramas. Espero que te sirva.