Cual es su costumbre del oso de anteojos?
Cual es su costumbre del oso de anteojos.
Cual es su costumbre del oso de anteojos.
En resumen
Habita en zonas boscosas, húmedas y con abundante vegetación, aunque también suele trasladarse a zonas más áridas en busca de vegetales para alimentarse.
Habita en zonas boscosas, húmedas y con abundante vegetación, aunque también suele trasladarse a zonas más áridas en busca de vegetales para alimentarse.
Son animales solitarios, de hábitos diurnos y crepusculares, buenos trepadores e incluso con buenas dotes para la captura de peces en el agua.
d.
ES MUY FACIL ; DIFERENCIAS ENTRE OSO DE ANTEOJOS Y OSO HORMIGUERO ; VIVE EN DIFERENTE BIOMA , SE ALIMENTAN DE DIFERENTES SUSTANCIAS , TIENEN DIFERENTES EXTREMIDADES.
Respuesta : ¿Cuál es el hábitat del oso de anteojos? El oso andino, más conocido como oso de anteojos, habita en cerca del 74 por ciento de una área de 4. 117 kilómetros cuadrados (un área equivalente al departamento de…
Se calcula que hay menos de 1000 osos de anteojos aproximadamente 700.